Como todos saben, el día Viernes 16 de Octubre se llevó a cabo la actividad propuesta por la Junta de Consejo Técnico.
Consistía en que los grupos de 3er año organizaran una exposición en torno al día de la Alimentación donde se aplicaran los conocimientos adquiridos en todas y cada una de las materias: en clase de Tecnología (Informática) realizaron búsqueda y selección de la información sobre ingredientes utilizados por nuestros antepasados, dicha información la analizaron en clase de Historia y en Español la organizaron en folletos y trípticos; en Educación Física elaboraron la pirámide alimenticia, en Matemáticas estudiaron las calorías y fabricaron tablas sobre esto en Inglés. Los alumnos realizaron unos deliciosos platillos representativos al país de México que nos ayudan a tener una alimentación saludable y balanceada, la maestra de química fue la encargada de dirigir a los estudiantes a montar la exposición.
En esta actividad nos acompaño el Director Juan Gustavo Pérez Huerta para degustar y admirar los trabajos de los alumnos.
Consistía en que los grupos de 3er año organizaran una exposición en torno al día de la Alimentación donde se aplicaran los conocimientos adquiridos en todas y cada una de las materias: en clase de Tecnología (Informática) realizaron búsqueda y selección de la información sobre ingredientes utilizados por nuestros antepasados, dicha información la analizaron en clase de Historia y en Español la organizaron en folletos y trípticos; en Educación Física elaboraron la pirámide alimenticia, en Matemáticas estudiaron las calorías y fabricaron tablas sobre esto en Inglés. Los alumnos realizaron unos deliciosos platillos representativos al país de México que nos ayudan a tener una alimentación saludable y balanceada, la maestra de química fue la encargada de dirigir a los estudiantes a montar la exposición.
En esta actividad nos acompaño el Director Juan Gustavo Pérez Huerta para degustar y admirar los trabajos de los alumnos.
0 comentarios:
Publicar un comentario